Cos'è la cifratura end-to-end in Ember?
I campi sensibili coperti dalla crittografia di Ember vengono cifrati con la tua passphrase prima della sincronizzazione cloud.
Cifratura
Cambia passphrase
Inserisci la passphrase attuale, scegline una nuova e confermala con il codice che ti inviamo via email. I tuoi dati non vengono ricifrati. Cambia solo il blocco.
Non esiste un link di reimpostazione. Se dimentichi questa passphrase e perdi i tuoi dispositivi, i tuoi dati sincronizzati non potranno mai più essere letti. Annotala in un luogo sicuro.
Il codice nell'email conferma questo cambio di passphrase. Usa lo stesso posto del codice di accesso, quindi non richiedere un codice di accesso nello stesso momento.
Esporta un backup
Salva una copia dei tuoi dati per poterli ripristinare se un giorno perdi la tua passphrase.
Imposta la tua passphrase
- Vai alla scheda Impostazioni e tocca Cifratura e passphrase.
- Nella schermata Imposta la tua passphrase di cifratura, scegli una passphrase (minimo 12 caratteri). Inseriscila una volta nel campo Frase di accesso e di nuovo in Conferma passphrase.
- Conferma la tua passphrase, leggi l'avviso e tocca Attiva la cifratura.
Imposta la tua passphrase di cifratura
Le tue note private vengono cifrate sul tuo dispositivo con una passphrase che scegli tu. Non la memorizziamo e non possiamo reimpostarla — quindi scegline una che ricorderai.
Non esiste un link di reimpostazione. Se dimentichi questa passphrase e perdi i tuoi dispositivi, i tuoi dati sincronizzati non potranno mai più essere letti. Annotala in un luogo sicuro.
Non esiste un link di reimpostazione. Se dimentichi questa passphrase e perdi i tuoi dispositivi, i tuoi dati sincronizzati non potranno mai più essere letti. Annotala in un luogo sicuro.
Esporta un backup
Salva una copia dei tuoi dati per poterli ripristinare se un giorno perdi la tua passphrase.
- Vai su Impostazioni → Dati → Esporta dati (.ember).
- L’esportazione apre il menu di condivisione del dispositivo per scegliere dove salvare il backup. I file esportati non sono cifrati; conservali al sicuro.
Inserisci la tua passphrase
Inserisci la passphrase che hai scelto per sbloccare i tuoi dati su questo dispositivo.
- Quando appare la schermata Inserisci la tua passphrase, sblocca i tuoi dati su questo dispositivo.
- Digita la tua passphrase nel campo di inserimento e tocca Sblocca.
- Impossibile sbloccare con questa passphrase. Se l’hai cambiata su un altro dispositivo, vai online e riprova.
Inserisci la tua passphrase
Inserisci la passphrase che hai scelto per sbloccare i tuoi dati su questo dispositivo.
Protezione dei tuoi dati
Stiamo cifrando i tuoi dati sincronizzati end-to-end. Questa operazione viene eseguita una volta — tieni l’app aperta.

Protezione dei tuoi dati
Stiamo cifrando i tuoi dati sincronizzati end-to-end. Questa operazione viene eseguita una volta — tieni l’app aperta.
Cambia passphrase
Inserisci la passphrase attuale, scegline una nuova e confermala con il codice che ti inviamo via email. I tuoi dati non vengono ricifrati. Cambia solo il blocco.
- Vai su Impostazioni → Cifratura e passphrase.
- Sblocca i tuoi dati per modificare queste impostazioni.
- Passphrase attuale → Frase di accesso → Conferma passphrase. Usa almeno 12 caratteri.
- Inviami un codice via email → Codice email (Codice di 6 cifre) → Cambia passphrase
- Passphrase cambiata.
Cifratura
Cambia passphrase
Inserisci la passphrase attuale, scegline una nuova e confermala con il codice che ti inviamo via email. I tuoi dati non vengono ricifrati. Cambia solo il blocco.
Non esiste un link di reimpostazione. Se dimentichi questa passphrase e perdi i tuoi dispositivi, i tuoi dati sincronizzati non potranno mai più essere letti. Annotala in un luogo sicuro.
Il codice nell'email conferma questo cambio di passphrase. Usa lo stesso posto del codice di accesso, quindi non richiedere un codice di accesso nello stesso momento.
Esporta un backup
Salva una copia dei tuoi dati per poterli ripristinare se un giorno perdi la tua passphrase.
Cifratura
Cambia passphrase
Inserisci la passphrase attuale, scegline una nuova e confermala con il codice che ti inviamo via email. I tuoi dati non vengono ricifrati. Cambia solo il blocco.
Non esiste un link di reimpostazione. Se dimentichi questa passphrase e perdi i tuoi dispositivi, i tuoi dati sincronizzati non potranno mai più essere letti. Annotala in un luogo sicuro.
Il codice nell'email conferma questo cambio di passphrase. Usa lo stesso posto del codice di accesso, quindi non richiedere un codice di accesso nello stesso momento.
Esporta un backup
Salva una copia dei tuoi dati per poterli ripristinare se un giorno perdi la tua passphrase.
Il codice nell'email conferma questo cambio di passphrase. Usa lo stesso posto del codice di accesso, quindi non richiedere un codice di accesso nello stesso momento.
Passphrase dimenticata (Cancella e ricomincia)
- Se dimentichi la tua passphrase e non hai un backup esportato, tocca il link Hai dimenticato la passphrase? nella schermata di sblocco.
- Questo elimina definitivamente tutti i tuoi dati cifrati su ogni dispositivo. Non può essere annullato e non possiamo recuperarli. Imposterai una nuova passphrase e ricomincerai da capo.
- Digita la parola DELETE nel campo Digita DELETE per confermare, poi tocca Continua.
- Ember invia un codice di 6 cifre all'email del tuo account — inseriscilo e tocca il pulsante rosso Conferma eliminazione per cancellare i tuoi dati e ricominciare da capo.
- Questo account non ha un'email, quindi non è possibile inviare un codice. Esci e accedi con un account email, o contatta il supporto.
Inserisci la tua passphrase
Inserisci la passphrase che hai scelto per sbloccare i tuoi dati su questo dispositivo.
Inserisci la tua passphrase
Inserisci la passphrase che hai scelto per sbloccare i tuoi dati su questo dispositivo.
Questo elimina definitivamente tutti i tuoi dati cifrati su ogni dispositivo. Non può essere annullato e non possiamo recuperarli. Imposterai una nuova passphrase e ricomincerai da capo.
Inserisci la tua passphrase
Inserisci la passphrase che hai scelto per sbloccare i tuoi dati su questo dispositivo.
Abbiamo inviato un codice di 6 cifre a alex@example.com. Inseriscilo per eliminare definitivamente i tuoi dati.
In questa pagina
Ember può recuperare la mia passphrase se la perdo?
Una passphrase dimenticata non può essere recuperata. Reimpostare la crittografia con un codice email cancella i dati sincronizzati. Esporta prima un backup.
Dove vengono conservati i miei file di backup?
L’esportazione apre il menu di condivisione del dispositivo per scegliere dove salvare il backup. I file esportati non sono cifrati; conservali al sicuro.